Contáctenos Nuestros Clientes Oficinas ContáctenosNuestras Unidades Inicio Usted no tiene instalado adecuadamente el plug-in de Flash Player, para descargarlo haga click aquí Flash Player
Puntos de Venta
Aviso de Privacidad
Pullman Travel
Con más de 65 años de servicio
 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Autobuses de Primera Clase México Zacatepec, S.A. de C.V., Autos Pullman de Morelos, Servicio de Lujo, S.A. de C.V., Transportes Lasser, S.A. de C.V., Transportes Unidos de Huitzilac del Sur, S.A. de C.V., Pullman Travel, S.A. de C.V. sus empresas filiales, subsidiarias y coordinadas, con domicilio en Avenida Taxqueña No. 1800, Colonia Paseos de Taxqueña, Delegación Coyoacán, C.P.04250, México, Distrito Federal son responsables, respectivamente, del tratamiento de sus datos personales.

Responsable de la protección de datos personales

Puede contactarnos por medio de nuestro responsable del tratamiento de datos personales a través de la dirección de correo electrónico datospersonales@pullman.mx, redactando un correo electrónico en español o bien vía correo postal en la dirección Avenida Taxqueña No. 1800, Colonia Paseos de Taxqueña, Delegación Coyoacán, C.P.04250, México, Distrito Federal.

Fines de los Datos Personales Recabados

Su información será utilizada con los siguientes fines:

  • Proporcionarle los servicios solicitados;

  • Realizar cotizaciones, reservaciones, compra, cambios o cancelaciones de boletos;

  • Realizar la facturación de los servicios prestados;

  • Informarle sobre nuevos servicios;

  • Evaluar la calidad del servicio;

  • Con el propósito de identificación;

  • Con fines promocionales, estadísticos o comerciales;

  • Para aplicar a una vacante laboral;

  • Con fines de seguridad, detección y prevención de delitos que puedan involucrar a la empresa y/o sus usuarios; y

  • Para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted.

Para las finalidades antes descritas podemos recabar sus datos personales de distintas formas, cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet, cuando utiliza cualquiera de nuestros servicios en línea o telefónicos, cuando contrata con nosotros o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Datos Recabados y medios de obtención de Datos Personales

Recabamos sus datos personales de forma directa, cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio, los datos que obtenemos por estos medios pueden ser entre otros: nombre y apellidos, género, dirección de contacto, fecha de nacimiento correo electrónico, lugar al que desea viajar, motivo del viaje, fecha del viaje, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal, imágenes, entre otros.

Para fines de seguridad de nuestros propios usuarios, usted autoriza a ser videograbado y/o fotografiado al momento de utilizar cualquiera de nuestros servicios ya sea en las taquillas de venta de boletos, en los andenes, a bordo de los autobuses o en cualquiera de nuestras instalaciones.

En cuanto a los datos de carácter patrimonial o financiero como lo son su número de tarjeta de crédito, nombre del tarjetahabiente, nombre de la institución bancaria, fecha de expiración, tipo de tarjeta y código de seguridad, al hacer uso de dicha tarjeta para adquirir cualquiera de nuestros servicios se considerará que está otorgándonos su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos.

En la recolección de datos seguimos y cumplimos todos los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Limitación al uso de Datos Personales

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición por escrito, en idioma español a la dirección electrónica o física de contacto antes mencionada.

La petición deberá contener por lo menos los siguientes datos: nombre del titular, dirección física u otro medio para comunicarle la respuesta a su petición, documentos que acrediten la identidad, en su caso la representación legal del titular, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos que marca el artículo 29 de la Ley citada y cualquier otro elemento que facilite la localización de datos personales.

Ejercicio de los Derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos. Asimismo, podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado.

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO

Los  Derechos ARCO, antes descritos se ejercitan a través de la presentación de la petición respectiva por escrito y en idioma español en Avenida Taxqueña No. 1800, Colonia Paseos de Taxqueña, Delegación Coyoacán, C.P. 04250, México, Distrito Federal., en días hábiles con un horario de 9:00  a 18:00 horas, de manera gratuita, o bien hacerla llegar por correo postal previo pago del porte correspondiente, a la dirección antes mencionada y con atención a la C. Lic. Karla Trujano.

El plazo para atender su petición será un máximo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción, como lo marca el artículo 32 de la Ley citada.

Le hacemos patente que es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales quien tiene encomendado velar por sus derechos ARCO y el encargado de regular y verificar la observancia de la ley.

Transferencia de Datos

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley citada, así como a realizar esta transferencia en términos que fija esta ley.

Datos Personales Sensibles

Hacemos de su conocimiento que para cumplir con las finalidades detalladas en el Presente Aviso de Privacidad serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a: parentesco, preferencia sexual, religión, creencias filosóficas, condición física, estado de salud, discapacidad y documentos médicos, entre algunos otros.

Sus datos personales sensibles serán tratados con las más estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitaremos indique si acepta o no el tratamiento que se le dará a los mismos.

Consentimiento tácito, en términos del artículo octavo de la Ley

En caso que usted desee manifestar oposición a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deberá enviar su negativa por escrito en idioma a español a la siguiente dirección: Avenida Taxqueña No. 1800, Colonia Paseos de Taxqueña, Delegación Coyoacán, C.P.04250, México, Distrito Federal.

Información en Internet

Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestro Portal en Internet es recibida por nuestra parte información referente a sus cookies (término definido abajo en la parte de Definiciones) y web beacons (término definido abajo en la parte de Definiciones) para obtener información como lo es su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora y el sitio que cerró antes de entrar a nuestro portal en Internet.

Las redes sociales tales como Facebook®, Twitter®, Linkedin® y/o las demás redes sociales que de tiempo en tiempo estén disponibles en el mercado, son totalmente ajenas a Autobuses de Primera Clase México Zacatepec, S.A. de C.V., sus empresas filiales, subsidiarias y coordinadas y, por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

La información que usted proporcione dentro de las redes sociales en las que Autobuses de Primera Clase México Zacatepec, S.A. de C.V. o cualquiera de sus empresas filiales, subsidiarias o coordinadas participe como usuario, no constituye ni forma parte de los datos personales sujetos a la protección del presente aviso de privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

Definiciones

Se entiende para efectos del presente aviso de Privacidad lo siguiente:

Ley.- referencia a la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los Particulares,  publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.

Derechos ARCO.- Son los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, consagrados de en la Ley que por sus siglas forman dicha palabra.

Días.- Por disposición del Artículo 3° en su fracción VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los Particulares los plazos y tiempos estipulados en días, se contarán en días hábiles.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales, por disposición del Artículo 3° n su fracción  XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cookies.- Son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, paginas preferidas de visualización en internet, algunas claves y contraseñas.

Web beacons.- Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros

Modificaciones al presente Aviso de Privacidad

Por su seguridad, revise en todo momento el contenido de este Aviso de Privacidad en nuestro portal www.pullman.mx.

Autobuses de Primera Clase México Zacatepec, S.A de C.V., sus empresas filiales, subsidiarias y coordinadas, se reservan el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

 

 

 

 

 

Pullman Travel S.A. de C.V. una empresa de Grupo Pullman de Morelos
México DF 01 (55) 5336 3275 y 5336 1002, Cuernavaca 01 (777) 310-2500,
Cuautla 01 (735) 352-7371 y 81
| Inicio | Nuestras Unidades | Contáctanos | Oficinas | Nuestros Clientes | Rutas Especiales | Aviso de Privacidad |